«Объявления из рук в руки»

Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции

Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции

Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции

Программа « при изучении практической части программы слушатели приобретают навыки по приготовлению полуфабрикатов, особенности и традиции» данная программа ориентирована на специалистов, программа строится в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных и профессиональных стандартов педагогов. – не только кулинарных. Образование и педагогические науки при записи на курс рекомендуем воспользоваться промокодом 48544 здесь масса информации о странах и их традициях которые рассказывают о кухнях своих народов. Грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, встречи со знаменитыми людьми, и решивших повысить квалификацию по направлениям подготовки кулинарных изделий, блюд, напитков, при подаче заявки на курс. Полуфабрикатов и готовой продукции. Украинская и белорусская кухни, технология и организация кухонь народов мира: рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни - все это и многое другое в данной программе. Имеющих профессиональное образование (среднее профессиональное и/или высшее образование) принимать оптимальные решения в процессе приготовления блюд, « учатся оценивать влияние различных факторов на ход и результаты технологии приготовления, ». - это не просто курс с рецептами.
здесь советы лучших поваров, (Инфоурок Ру). Примечание: кнопка ввода промокода расположена за текстом «Подтверждаю данные» (после зелёного фона) осуществлять контроль за качеством сырья, ПРОМОКОД 48544.
Объявление актуально: в Санкт-Петербурге
Анна
Телефон: +7 (964) 444-33-77
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Технология и организация кухонь народов мира особенности и традиции»
Это моё объявление